“雅立醬”,澳門的一道清泉

來到幸運閣和關閘店,
有沒有發現店內播放著一把清新脫俗的女聲?

其實這把女聲並非來自台灣、國內或香港,
而是本澳的二人音樂組合 “雅立醬”啊!

關於雅立醬 aRiejohn

清新而又充滿生活氣息,是雅立醬的音樂風格。

“雅立醬” 2014年成立於澳門,音樂風格以Bossanova、Jazz、Acoustic-Pop為主,主打清新曲風。“雅立醬” 曾受邀在國內多個大型音樂節上演出,亦曾衝進中央電視台熱門節目 “中國好歌曲” 全國100強。

2015年出版首張迷你專輯《低分貝生活》,專輯由主唱Arie和結他手John二人聯手包辦曲詞創作,碟內收綠首部京澳合拍院線電影《TIMING沙漏愛情》同名主題曲,以及與內地最受歡迎的心靈作家 “素黑” 的作品《在最痛時候加倍愛自己》同名主題曲。

幸運閣和關閘店目前存放了“雅立醬” 的CD作品,
喜歡的話可以把它們買回去啊~
CD每張MOP120,
一起支持澳門人的音樂吧!

雅立醬的專頁:

https://www.facebook.com/ariejohnmusic/

😀

#雅立醬
#支持澳門人的音樂

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s